O projeto "Aquarela do Brasil" nos oportunizará conhecer um pouco da culinária de cada região do Brasil.
Em maio, com as turmas da Cristiane "Tropeirinhos" e "Café com leite" experimentamos uma sobremesa do sudeste: doce de leite com queijo.
Hum! Que delícia! Além de saboreá-los, aprendemos muitas coisas com a Cristiane e suas turmas.
Em junho, experimentamos um delicioso lanche da culinária da região sul: cuca (bolo) e suco de uva.
Além de degustarmos essas delícias, aprendemos muito com a Virgínia e a turma Jaguatirica. No turno da tarde, Alcione e a turma dos Boiadeiros também deram um show. Hum!!!! Tudo de bom!
Em julho também saboreamos um doce de origem do nordeste: a cocada. Descobrimos que esse doce é tradicional nas casas dos nordestinos. Além de doces, com o coco são feitos vários produtos: óleos, leite de coco, água de coco, pratos salgados etc.
Outras delícias da nossa culinária iremos experimentar....aguardem as novidades!!!!
Em julho também saboreamos um doce de origem do nordeste: a cocada. Descobrimos que esse doce é tradicional nas casas dos nordestinos. Além de doces, com o coco são feitos vários produtos: óleos, leite de coco, água de coco, pratos salgados etc.
Outras delícias da nossa culinária iremos experimentar....aguardem as novidades!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário